kUnnn
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

kUnnn


 
الرئيسيةالبوابةبحـثأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اطباق للافطار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mola

mola


عدد المساهمات : 45
تاريخ التسجيل : 12/06/2009

اطباق للافطار Empty
مُساهمةموضوع: اطباق للافطار   اطباق للافطار Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 14, 2009 4:11 am

[td width="100%"]
<tr><td><table cellPadding=4 width="100%" border=0><tr><td vAlign=top><table cellSpacing=0 width="100%" border=0><tr><td class=R dir=rtl vAlign=top width="100%">قادير :6 بيضات.1 علبة بندورة وزن 440 غراماً.21 شريحة رقيقة سلامي بالتوابل.2 ملعقتا طعام بقدونس مفروم.2 ملعقتا طعام زيت زيتون.1 بصلة صغيرة مفرومة.1 فليفلة حمراء مفرومة.1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مفروم. الوصفة :ـ في مقلاة ضعي الزيت حتى يسخن ثم أضيفي البصل وقلبيه على نار معتدلة حتى يصبح ذهبي اللون ثم أضيفي الفليفلة والفلفل الحار وقلبيه لمدة 3 دقائق. ـ اهرسي البندورة وأضيفيها فوق البصل والفلفل ثم أضيفي معجون البندورة وقليه واتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع التحريك في حين لآخر. ـ بعد ذلك أفرغي خليط البندورة في صينية متوسطة الحجم خاصة بالفرن واضعي بالملعقة ستة تجاويف. ـ افقسي البيض كل واحدة في تجويفة ثم ضعي على كل بيضة شريحتين من السلامي. ـ سخني الفرن على درجة 160. ـ أدخلي الصينية إلى الفرن واتركيها لمدة 25 دقيقة. ـ عند التقديم انثري البقدونس على وجه الصينية وقدميها ساخنة. </TD>
<td vAlign=top width=0%><tr><td background=../templates/t1/images/bg.gif height=15>ومليت الخضار والدجاج المفروم ...</TD></TR>
<tr><td><table cellPadding=4 width="100%" border=0><tr><td vAlign=top>اطباق للافطار 12900143114608e8ae567f8المكونات والمقادير:6 بيض 4/1 كوب حليب 1 بطاطا مهروسة بعد سلقها ملح وفلفل أبيض 2/1 كوب من صدور الدجاج...
<table cellSpacing=0 width="100%" border=0><tr><td class=R dir=rtl vAlign=top width="100%">المكونات والمقادير:6 بيض 4/1 كوب حليب 1 بطاطا مهروسة بعد سلقها ملح وفلفل أبيض 2/1 كوب من صدور الدجاج المسلوقة والمفرومة والمتبلة بالملح والفلفل الأبيض بقدونس مفروم خضار متنوعة مسلوقة ومقطعة صغيراً زبدة أوراق خس للتزيين طريقة التحضير :1 – يخفق البيض جيداً ثم يضاف إليه ربع الكوب الحليب وحبة البطاطا المهروسة ثم يتبل جيدا 2 – نضع الزبده في المقلاة ونسكب خليط البيض ويترك على نار هادئة مع تحريك أطرافة للداخل حتى ينضج ثم يقلب على الوجه الآخر حتى يحمر 3 – يحشى بالخضار وصدور الدجاج المسلوقة والمفرومة ، بعد تتبيلها بالملح والفلفل الأبيض 4 – يطوى قرص الأومليت كالقطائف وينثر على سطحة البقدونس المفروم 5 – يقدم مع أوراق الخس المستديرة ومعها فلفل وطماطم وحلقات البصل </TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></TD></TR>اطباق للافطار 2979761984606886cb8887</TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></TD></TABLE>
<td background=../templates/t1/images/bg.gif height=15>وست الزيتون ...</TD>
<td><table cellPadding=4 width="100%" border=0><tr><td vAlign=top>اطباق للافطار 659478164608e8ac4cb6dالمكونات والمقادير:زيتون اخضر شرائح فلفل بارد مقطع قطع صغيرة زعتر علبة قشطة علبة جبن سائل صغيرة طريق...
<table cellSpacing=0 width="100%" border=0><tr><td class=R dir=rtl vAlign=top width="100%">المكونات والمقادير:زيتون اخضر شرائح فلفل بارد مقطع قطع صغيرة زعتر علبة قشطة علبة جبن سائل صغيرة طريقة التحضير:يوضع الجبن والقشطة فى الخلاط الكاس ويخلط ننزع حواف الخبز ويصف فى صينيةونسكب عليها نصف مقدار خلطة الجبن وننثر علية الزيتون والفليفلة والزعتر ونصف طبقة ثانية من الخبز ونسكب الخلطة المتبقية على الوجة وندخلةالفرن لتحمر من الاعلى لمدة 5دقائق</TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>
<table cellSpacing=0 borderColorDark=#ffffff cellPadding=2 width="100%" borderColorLight=#b0bec7 border=1><tr><td background=../templates/t1/images/bg.gif height=15>كشوكة الطماطم بالبيض ...</TD></TR>
<tr><td><table cellPadding=4 width="100%" border=0><tr><td vAlign=top>اطباق للافطار 12201862234606886e15749المكونات والمقادير:5-6 بيضات. - 3-4 رؤوس من الطماطم مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة. - بصلة متوسطة مفر...
<table cellSpacing=0 width="100%" border=0><tr><td class=R dir=rtl vAlign=top width="100%">المكونات والمقادير:5-6 بيضات. - 3-4 رؤوس من الطماطم مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة. - بصلة متوسطة مفرومة ناعماً. - سمنة أو زيت للقلي. - ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود + ملح.طريقة التحضير:تقشر رؤوس الطماطم وتقطع إلى مكعبات صغيرة جداً. تسخن مقلاة القلي غير اللاصقة أو مقلاة القلي الفخارية. توضع السمنة أو الزيت في المقلاة ويضاف إليها البصل المفروم. يقلى البصل حتى يتغير لونه ويصبح شاحباً. تضاف الطماطم والملح إلى المقلاة ويتابع الطهو حتى تبدأ الطماطم بإخراج القليل من الماء. يضاف البيض إلى الطماطم المطهوة. يرش فوقها الملح والفلفل. تخفف النار ويتابع الطهو حتى ينضج البيض ويصبح جامداً ويقدم الطبق ساخناً </TD>
<td vAlign=top width=0%>اطباق للافطار 12201862234606886e15749</TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>
<tr><td background=../templates/t1/images/bg.gif height=15>بيض بالفرن مع الطماطم والسلامي ...</TD></TR>
<tr><td><table cellPadding=4 width="100%" border=0><tr><td vAlign=top>اطباق للافطار 2979761984606886cb8887المقادير :6 بيضات.1 علبة بندورة وزن 440 غراماً.21 شريحة رقيقة سلامي بالتوابل.2 ملعقتا طعام بقدونس مف...
<table cellSpacing=0 width="100%" border=0><tr><td class=R dir=rtl vAlign=top width="100%">المقادير :6 بيضات.1 علبة بندورة وزن 440 غراماً.21 شريحة رقيقة سلامي بالتوابل.2 ملعقتا طعام بقدونس مفروم.2 ملعقتا طعام زيت زيتون.1 بصلة صغيرة مفرومة.1 فليفلة حمراء مفرومة.1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مفروم. الوصفة :ـ في مقلاة ضعي الزيت حتى يسخن ثم أضيفي البصل وقلبيه على نار معتدلة حتى يصبح ذهبي اللون ثم أضيفي الفليفلة والفلفل الحار وقلبيه لمدة 3 دقائق. ـ اهرسي البندورة وأضيفيها فوق البصل والفلفل ثم أضيفي معجون البندورة وقليه واتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع التحريك في حين لآخر. ـ بعد ذلك أفرغي خليط البندورة في صينية متوسطة الحجم خاصة بالفرن واضعي بالملعقة ستة تجاويف. ـ افقسي البيض كل واحدة في تجويفة ثم ضعي على كل بيضة شريحتين من السلامي. ـ سخني الفرن على درجة 160. ـ أدخلي الصينية إلى الفرن واتركيها لمدة 25 دقيقة. ـ عند التقديم انثري البقدونس على وجه الصينية وقدميها ساخنة. </TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>
<tr><td background=../templates/t1/images/bg.gif height=15>زبادي بالفراولة ...</TD></TR>
<tr><td></FONT>
<table cellPadding=4 width="100%" border=0><tr><td vAlign=top>اطباق للافطار 60160042846068945c07adالمكونات والمقادير:10 حبات فراولة تقطع مكعبات صغيرة جداً. 4 كوب زبادي. 2 كوب كريم شانتيه. 2/1 ـ 1 كو...
<table cellSpacing=0 width="100%" border=0><tr><td class=R dir=rtl vAlign=top width="100%">المكونات والمقادير:10 حبات فراولة تقطع مكعبات صغيرة جداً. 4 كوب زبادي. 2 كوب كريم شانتيه. 2/1 ـ 1 كوب سكر بودرة. باكو جيلي فراولة. كوب ماء متوسط .طريقة التحضير:يسخن الماء جيداً ويصب فوقه الجيلي ويقلب بسرعة وبشدة حتي يذوب الجيلي تماما ويترك حتي يبرد تماما. > يخفق الزبادي مع الكريم شانتيه والسكر ثم يضاف الجيلي وتقلب المقادير حتي تتجانس، تضاف مكعبات الفراولة ويقلب المقدار. > يصب المقدار في قالب عميق ويوضع داخل الثلاجة حتي يحمر. > عند التقديم يقلب القالب في طبق التقديم ويقدم مجملاً بالفراولة الطازجة</TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></TD></TR></TD></TR></TD>
<table cellSpacing=0 borderColorDark=#ffffff cellPadding=2 width="100%" borderColorLight=#b0bec7 border=1>








[/td][td width="18" background="../images/left.gif"][tr][td background="../templates/t1/images/bg.gif" height="15"]ان كيك بقطع الفراولة ...[/td] [/tr][tr][td]
اطباق للافطار 58704513346068946149b3المكونات والمقادير:1 كوب طحين -1م.ك. سكر -1.م.ص. بكنج بودر 21م.ص. بيكينج صودا -21م.ص. ملح -1 و نصف ا...
<table cellSpacing=0 width="100%" border=0><tr><td class=R dir=rtl vAlign=top width="100%">المكونات والمقادير:1 كوب طحين -1م.ك. سكر -1.م.ص. بكنج بودر 21م.ص. بيكينج صودا -21م.ص. ملح -1 و نصف الكوب بتر ميلك ( لبن رائب ) -3م.ك. زبدة غير مملحة -1 بيضة كبيرة. طريقة التحضير:في طبق عميق...نخلط مع بعض..الطحين بيكينج باودر بيكينج صودا ملح و السكر...في طبق اخر نخفق البترميلك مع البيض و الزبدة ..ثم تضاف الى الخليط الجاف..و يقلب الخليط تسخن تاوة او مقلا مسطحة(تيفال يا ريت) و لو تمسح مسحة خفيييييييفة بالزيت مش اشكال..يصب الخليط..الى ان تظهر فقاعات على الوجه...يقلب الى ان يكتسب اللون الذهبي من الجهتين..يرفع و تكرر العملية مع باقي الخليط. و يقدم بالحال. </TD></TR></TABLE>
[/td][/tr]

``[tr][td background="../templates/t1/images/bg.gif" height="15"]ست الزيتون ...[/td] [/tr][tr][td]
اطباق للافطار 659478164608e8ac4cb6dالمكونات والمقادير:زيتون اخضر شرائح فلفل بارد مقطع قطع صغيرة زعتر علبة قشطة علبة جبن سائل صغيرة طريق...
<table cellSpacing=0 width="100%" border=0><tr><td class=R dir=rtl vAlign=top width="100%">المكونات والمقادير:زيتون اخضر شرائح فلفل بارد مقطع قطع صغيرة زعتر علبة قشطة علبة جبن سائل صغيرة طريقة التحضير:يوضع الجبن والقشطة فى الخلاط الكاس ويخلط ننزع حواف الخبز ويصف فى صينيةونسكب عليها نصف مقدار خلطة الجبن وننثر علية الزيتون والفليفلة والزعتر ونصف طبقة ثانية من الخبز ونسكب الخلطة المتبقية على الوجة وندخلةالفرن لتحمر من الاعلى لمدة 5دقائق</TD></TR></TABLE>
[/td][/tr][/td]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اطباق للافطار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
kUnnn :: ::.•:*¨`*:•. ][ منتديات عالم حواء][.•:*¨`*:•.:: :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: