kUnnn
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

kUnnn


 
الرئيسيةالبوابةبحـثأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كاسترد الفانيلا والكريما ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mola

mola


عدد المساهمات : 45
تاريخ التسجيل : 12/06/2009

كاسترد الفانيلا والكريما ... Empty
مُساهمةموضوع: كاسترد الفانيلا والكريما ...   كاسترد الفانيلا والكريما ... Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 14, 2009 3:29 am

المقادير :أ- 4 بيضات ب-1/3 (75غم )كوب من السكر الناعم ج-1 1/2 كوب من دوبل كريما د- 3 ملاعق شاي من خل...
المقادير :


أ- 4 بيضات

ب-1/3 (75غم )كوب من السكر الناعم

ج-1 1/2 كوب من دوبل كريما

د- 3 ملاعق شاي من خلاصة الفانيلا فراولة بالشوكولاته


للتزيين :

أ-250غم من الفراولة

ب-100غم من الشوكولاته المرّة، مذوّبة



طريقة التحضير :

الخطوات :

1 - لتحضير الفراولة أ- غمّسي كل حبة فراولة في الشوكولاته ممسكةً الفراولة من السويقة. ب-ضعي الحبّات فوق ورق غير لاصق خاص بالفرن واتركي الشوكولاته تجمد على درجة حرارة الغرفة.

2 - أخفقي صفار البيض والسكر في وعاء حوالي الدقيقتين.

3-أسكبـي الكريما في قدر وضعيها على النار حتى تبدأ بالغليان ثم ارفعيها عن النار وصبّيها على مهل في مزيج البيض مع الاستمرار في الخفق.

4- أضيفي خلاصة الفانيليا، ثم انقلي الكاسترد إلى قدر نظيف واتركيه ينضج على نار هادئة دون غليه مع الاستمرار في تحريكه بين 5 و10 دقائق حتى يتكثّف.

5-إرفعي الكاسترد عن النار واتركيه جانباً حتى يبرد قليلاً.

6 - صبّي الكاسترد في كؤوس التقديم واتركيه يبرد تماماً.




7- قدميه مع الفراولة المغمّسة بالشوكولاته
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاسترد الفانيلا والكريما ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
kUnnn :: ::.•:*¨`*:•. ][ منتديات عالم حواء][.•:*¨`*:•.:: :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: